SOLO CARNE PROVENIENTE DA TAGLI CERTIFICATI AD USO ALIMENTARE UMANO SENZA ORGANI INTERNI SENZA SCARTI DI MACELLAZIONE
SOLO® è l’alimento monoproteico per eccellenza, genuino, gustoso, digeribile, assimilabile, sano. I nostri prodotti sono per chi ha davvero cura della salute e del benessere del proprio pet, perché la nostra carne è la stessa che sceglieresti per te.
Come garantire il benessere
del tuo amico a quattro zampe?
Semplice, c’è SOLO®! L’unicità di SOLO® è data dall’utilizzo di: una sola proteina animale, tagli di carne certificati ad uso alimentare umano selezionati da DRN®, senza organi interni e senza scarti di macellazione, senza conservanti, coloranti, appetizzanti e aromi artificiali.
Perché SOLO® é unico
Perché è formulato con il SOLO utilizzo di un’unica fonte proteica, SOLO tagli di carne certificati ad uso alimentare umano, selezionati da DRN: senza organi interni e senza scarti di macellazione.
Buono, sano, SOLO®
Le analisi sulla materie prime in PCR (Polymerase Chain Reaction) garantiscono la presenza di un solo tipo di proteina; la carne di coniglio, cavallo, cervo, cinghiale, maiale e salmone permettono l’introduzione di fonti proteiche d’origine animale alternative, scarsamente famigliari al cane, ad alta digeribiltà ed elevata assimilazione, perché a basso contenuto di collagene.
La gamma si completa con altre tipologie di fonti proteiche, sempre provenienti da tagli certificati ad uso alimentare umano, come bufalo, vitello ma anche tacchino (solo cosce), quaglia, oca, galletto lavorate a busto intero, comprensive di petto e cosce
Italiano
Italiano
English (UK)
Italiano
Italiano
English (UK)
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Home » SOLO®
Alimento monoproteico per cani e gatti
SOLO CARNE PROVENIENTE DA TAGLI CERTIFICATI
AD USO ALIMENTARE UMANO SENZA ORGANI INTERNI
SENZA SCARTI DI MACELLAZIONE
Come garantire il benesseredel tuo amico a quattro zampe?
Semplice, c’è SOLO®! L’unicità di SOLO® è data dall’utilizzo di: una sola proteina animale, tagli di carne certificati ad uso alimentare umano selezionati da DRN®, senza organi interni e senza scarti di macellazione, senza conservanti, coloranti, appetizzanti e aromi artificiali.
Perché SOLO® é unico
Perché è formulato con il SOLO utilizzo di un’unica fonte proteica, SOLO tagli di carne certificati ad uso alimentare umano, selezionati da DRN: senza organi interni e senza scarti di macellazione.
Buono, sano, SOLO®
Le analisi sulla materie prime in PCR (Polymerase Chain Reaction) garantiscono la presenza di un solo tipo di proteina; la carne di coniglio, cavallo, cervo, cinghiale, maiale e salmone permettono l’introduzione di fonti proteiche d’origine animale alternative, scarsamente famigliari al cane, ad alta digeribiltà ed elevata assimilazione, perché a basso contenuto di collagene.
La gamma si completa con altre tipologie di fonti proteiche, sempre provenienti da tagli certificati ad uso alimentare umano, come bufalo, vitello ma anche tacchino (solo cosce), quaglia, oca, galletto lavorate a busto intero, comprensive di petto e cosce